经济管理系召开第四次团学代表大会暨学生干部换届大会

发布时间:2023年11月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为加强学生干部队伍建设,11月22日,经济管理系召开第四次团学代表大会暨学生干部换届大会。系党总支书记钟含、学管老师、辅导员和学生代表参加。

会上,钟含肯定了上一届团学干部的工作成绩并表示感谢,对新一届学生干部提出殷切希望,鼓励他们以服务学生为宗旨,团结协作,携手共进,为系部团学工作贡献力量。22级学生代表分别对上学年团学工作进行汇报。现场投票选举产生经济管理系第四届团总支副书记及学生会主席团成员。随后,79名学生依次上台进行竞聘演讲,介绍自己的个人情况、对未来工作的规划,表达做好团学工作的信心。

新的开始,新的挑战。此次团学代表大会暨学生干部换届大会的成功举行,调动了大家的工作热情,为团学干部队伍注入了活力。

上一条:经济管理系举办“青春不负债,远离不良校园贷”专题讲座 下一条:经济管理系开展“探寻红色印记,汲取旗帜力量”红色研学活动