经济管理系召开学生座谈会

发布时间:2023年11月16日发布人: 来源: 浏览次数:

11月14日,经济管理系组织召开本学期学生座谈会,系主任肖文珍、党总支书记钟含及教师代表出席,系60余名学生代表参加会议。

座谈会上,各班学生代表踊跃发言,分享了在校学习生活中的趣事和所感所想,表达了对学校优良校风、教风和学风的认可,并从专业知识学习、未来实习就业和在校日常生活等方面提出了需要解决改善的问题和意见建议。肖文珍对同学们积极乐观的学习和生活态度给予赞赏,对同学们提出的合理意见进行了记录和解答。钟含勉励同学们要珍惜在校时光,把大学生活过得充实丰盈,争做成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

座谈会为老师和学生创建了和谐的交流平台,有助于深入了解学生在校学习生活状况,从而为学生提供更有针对性、更有效的教育管理和服务。同学们也表示,召开座谈会有助于解决大家的实际问题,增强了大家对学校和系部的认同感与归属感。

上一条:经济管理系开展“探寻红色印记,汲取旗帜力量”红色研学活动 下一条:经济管理系开展 “预防火灾,筑牢消防知识”手抄报活动