房地产经营与管理专业

发布时间:2024年03月04日发布人: 来源: 浏览次数:

房地产经营与管理(专科,学制三年)(含智慧物业方向)

【培养目标】培养能够掌握现代房地产专业基本理论知识,具备从事房地产估价、开发、经营、市场营销、物业管理等业务能力,有较强专业实际操作技能的中、高级技术应用型人才。

主要课程房地产估价理论与方法、房地产估价实务、房地产开发与经营、房地产经纪实务、房地产金融、工程项目管理、房地产营销策划、合同管理、物业管理、房地产企业经营管理等。

就业面向】面向各类房地产开发与经营公司、房地产估价公司、房地产咨询销售公司、房地产经纪公司、物业公司、房地产相关行政事业单位职能部门,从事房地产经营与房地产估价工作。

本专业为河南德鑫房地产咨询评估有限公司、郑州金世房地产咨询有限公司的订单培养专业,由学校和两家公司共同协作培养,学生毕业后,由合作企业提供或推荐就业岗位。

职业发展

房地产估价:业务员→助理估价师→估价师;