经济管理系召开青年团员、学生干部培训会

发布时间:2024年06月12日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步加强系部团学组织建设,增强青年团员的归属感和责任感,6月11日,经济管理系召开青年团员、学生干部培训会。会议由系党总支书记钟含主持,系学生干部、各班团支书及团员代表参加。

会上,钟含要求共青团员和学生干部,要不断提高自己的思想政治觉悟,在学习和生活中严谨务实,充分发挥好学生干部桥梁作用和共青团员的模范作用。一是努力学习共青团知识,坚定理想信念;二是弘扬践行优良学风,提高自身素质;三是践行新时代要求,发挥榜样引领作用。

培训会对青年团员、学生干部的自我定位和系部学生工作发展起到了积极作用。

上一条:经济管理系举行“1+X”数字营销技术应用职业技能 等级证书(中级)考试 下一条:经济管理系举办“解码甲骨文,传承华夏文明”书法活动