经济管理系举行“1+X”数字营销技术应用职业技能 等级证书(中级)考试

发布时间:2024年06月14日发布人: 来源: 浏览次数:

2024年6月14日上午,经济管理系在力行楼409实训机房举行“1+X”数字营销技术应用职业技能等级证书(中级)考试,市场营销专业50名学生参加了本次考试。

为了保证考试的顺利进行,经济管理系从考证动员、考前培训、监考安排、考务培训、设备调试、考前模拟、考场管理等多方面进行精心筹备,考场内进行了实时监控,并对考试过程全程录像及存档,考场秩序良好。此次考试分为理论考核和实操考核两个部分,时长3小时,考核学生根据数字营销策划方案,使用搜索引擎、推荐引擎等数字营销技术的能力。

经济管理系组织此次“1+X”数字营销技术应用职业技能等级证书(中级)认证考试,既是贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,又有效地促进了双高建设背景下我系市场营销专业的建设与发展,不断加强学生数字营销应用技术能力的培养,持续推进“课证融通”,深化人才培养模式改革,提升了学生的专业技能水平和就业竞争力。

上一条:经济管理系开展“爸爸,我想对你说”父亲节活动 下一条:经济管理系召开青年团员、学生干部培训会