经济管理系举办“音为梦想,乐动青春”强音对决音乐大赛

发布时间:2023年12月29日发布人: 来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,展现同学们的音乐才华,12月27日,经济管理系举办“音为梦想,乐动青春”强音对决音乐大赛。党政办公室主任张志远、教务处处长包永刚、土木工程系主任王玉振、艺术教学部主任陈锦杰、经济管理系书记钟含和校区各处室负责人出席并担任评委,经济管理系全体老师和学生参与活动。

通过初筛,共有10名选手进入对决。大赛分为两轮进行,首先10名选手分为A、B组进行表演,评委老师及同学现场投票,两组得分最高的同学再进行终极对决。最后,23财税1班王贺雯和23装饰1班温许果组合凭借一曲《身骑白马》脱颖而出,获得了本次大赛的冠军。

除了悦耳的歌声,比赛中间还穿插了很多优秀的节目。小品《上学那些事》将学生日常生活搬上舞台,引发全场欢笑不断;动漫社《Cosplay》走秀带来了同学们耳熟能详的动漫角色,引起一波“回忆杀”;耀舞社带来舞蹈《Crazy》,动感的音乐更是将现场的气氛推向高潮。最后,经济管理系团学干部一起带来舞蹈串烧,大赛在欢声笑语中落下帷幕。

歌曲《身骑白马》

小品《上学那点事》

走秀《Cosplay》

舞蹈《Crazy》

《舞蹈串烧》

结束合影留念

大赛为同学们搭建了一个展示才华、交流艺术的平台,陶冶了学生的艺术情操,增进了同学们的交流与友谊。朝气与自信为这个舞台注入了最纯美的青春力量。

上一条:经济管理系举办“欢庆元旦,共迎新年”书法比赛 下一条:经济管理系举办新一届学生干部培训班