副校长蒋彦成参加经济管理系校企合作洽谈会

发布时间:2023年10月12日发布人: 来源: 浏览次数:

10月11日,经济管理系邀请北硕航空技术无锡有限公司总经理周宗良一行五人到我校进行校企合作洽谈。双方围绕专业建设、人才培养、产教融合、实训室建设等进行了深入交流。副校长蒋彦成、经济管理系主要负责同志参加洽谈会。会议由经济管理系主任肖文珍主持。

蒋彦成对周宗良一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况,表示校企合作、优势互补是推动专业群高质量发展、优化人才培养模式的必由之路,希望通过本次洽谈,共同探索经管类专业校企合作发展新方向。

周宗良介绍了公司的基本情况、技术优势,重点介绍了公司航空产业学院和校企合作的情况。肖文珍对经济管理系有关专业建设及校企合作情况进行了介绍,并就当前校企合作进行了说明。

会后,周宗良一行参观了经济管理系实训中心。

上一条:经济管理系到河南益美云科技集团有限公司参观调研 下一条:经济管理系现代物流管理专业群建设团队赴合作企业走访调研 赋能专业群发展