经济管理系举办企业文化进校园讲座活动

发布时间:2021年10月28日发布人: 来源: 浏览次数:

2021年10月26日下午。经济管理系邀请顺丰速运集团(上海)速运有限公司人事部门经理王旭、变革优化部经理吕兆颖在航空港校区德礼讲堂二楼为物流管理专业学生进行了一场以“企业文化进校园”为主题的讲座。经济管理系主任肖文珍出席。

王旭经理介绍了企业的发展历史和创始人王卫的经历。吕兆颖经理介绍了顺丰速运运的企业文化、企业愿景、核心价值观、三大理念和行为准则等。

通过举办讲座,加强了学院与顺丰速运集团(上海)速运有限公司之间的校企合作,为我院继续探索产教融合、创新人才培养模式、推进“双高工程”项目建设具有重要意义。

上一条:经济管理系举办“勇往职前”模拟面试活动 下一条:经济管理系开展“语言能力提升”为主题的就业培训活动