经济管理系举行升国旗仪式

发布时间:2024年03月27日发布人: 来源: 浏览次数:

3月25日,经济管理系在航空港校区举行升国旗仪式,系党总支书记钟含,全体学管老师、辅导员和在校学生参加。

雄壮有力的国歌冉冉升起的五星红旗点燃了在场师生的爱国热情,激发了大家奋发向上的精神。

钟含在升旗仪式讲话中,勉励同学们要敢于面对困难,勇于挑战自我,努力自强、学会独立、追求自主,以振奋的精神状态和良好的学习成绩为自己的青春之路开辟阳光大道。

学生代表2022级市场营销1班陈庆琪以《珍爱生命,安全第一》为题发表演讲,呼吁同学们积极参与安全教育活动,以实际行动践行“珍爱生命,安全第一”理念,让自己的大学生活过得美好而充实。

上一条:经济管理系开展“三月春风处处暖,雷锋精神代代传”走访敬老院活动 下一条:经济管理系开展“文明消费,理性维权”系列活动