经济管理系举行升国旗仪式

发布时间:2023年10月24日发布人: 来源: 浏览次数:

10月23日,经济管理系举行升国旗仪式,系党总支书记钟含、全体老师及学生参加。

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目。钟含在升国旗仪式讲话中强调,在抗美援朝战争胜利70周年到来之际,作为新时代青年大学生,要大力弘扬伟大的抗美援朝精神,弘扬主旋律,传播正能量。要遵纪守法,规范个人言行,做到不造谣、不信谣、不传谣。要注意网络安全,防范网络诈骗,提升个人综合素质。

2022级营销-新媒体1班王佳硕作为学生代表,以《珍爱和平,吾辈自强》为题发表演讲,呼吁同学们在今后的学习与职业生涯中,发扬大有可为的精神,以奋斗的姿态迎接最美的青春。

上一条:经济管理系举办“融入节气氛围 品味节气文化”演讲比赛 下一条:经济管理系开展“爱在重阳节,情暖敬老院”志愿服务活动