经济管理系举行升国旗仪式

发布时间:2018年10月09日发布人: 来源:经济管理系 浏览次数:

10月08日6:40经济管理系举行学期第一次升旗仪式,系主任文珍,全体学管教师、在校学生参加仪式

仪式上,国旗护卫队队列整齐、步伐坚定,五星红旗在庄严雄壮的国歌声中冉冉升起,同学着朝阳整装肃立。财务管理班学生刘愫慧“爱国主义主题进行国旗下演讲,她呼吁当代大学生努力读书,为祖国发展贡献力量;走下网络,走出宿舍,走向操场,积极参加体育活动,用强健体魄保家卫国。

文珍在讲话中指出,学生干部要切实履责,严查出勤情况,创造良好的学习风气同学们以崭新的面貌迎接新学期。

上一条:经济管理系开展“小手拉大手”重阳节养老院献爱心志愿活动 下一条:经济管理系举办物流管理专业教育专题讲座