经济管理系举办“以梦为马,不负韶华”毕业晚会

发布时间:2018年06月04日发布人: 来源: 浏览次数:

欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,篆刻离别思念。河南水利与环境职业学院经济管理系于2018年5月29日晚举办了“以梦为马,不负韶华”毕业晚会。参加本次晚会的有院纪委书记李连水、学生处处长宋金晓、经济管理系主任肖文珍及经济管理系全体师生。

本次晚会表演形式多样,节目内容精彩纷呈,由歌曲、相声、舞蹈、模特秀、朗诵、乐器表演等15个节目组成,为观众们献上了一场视听盛宴。一支支舞蹈演绎着青春的姿态,一首首歌曲唱出青春的声音。手鼓表演《小宝贝》和萨克斯吹奏《走过咖啡屋》让观众感受到了乐器表演的魅力。《话说相声》的说学逗唱让在场观众捧腹大笑。晚会中穿插的“我想对你说”环节引起阵阵掌声。模特秀《Young show》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮。最后晚会在经济管理系老师朗诵的诗歌《毕业季》中拉下帷幕。

此次晚会为学生提供了展现青春风采的舞台,也让老师和学生们送出了对毕业生的祝福与期盼:离别不是终点,而是各自奔赴成功的起点,希望大家以梦为马,不负韶华。