经济管理系举办本学期第一次学生党课学习

发布时间:2019年03月07日发布人: 来源: 浏览次数:

3月5日晚上,经济管理系在北教一阶开展了本学期第一次学生党课学习。经济管理系入党积极分子和有入党意向的同学共70多人参加此次学习,党课学习活动由李中飞老师主持。

本次党课学习,首先,李中飞给大家介绍了本学期我系学生党支部学生党员学习的有关活动安排,要求大家积极参加党员活动,不断提高自己的政治素养。其次,观看了历史文献纪录片《筑梦中国》第一、二集。纪录片以时间为轴,全方位的向观众展现了近代以来中国社会所发生的翻天覆地的变化,以历史事实证明,党的领导地位是历史和人民的必然选择。

纪录片的观看效果很好,使同学们进一步了解了我们党的发展历史,也增强了历史使命感和自豪感,更加坚定了入党的决心。