河南鲜易供应链有限公司到我系召开专场招聘会

发布时间:2018年06月01日发布人: 来源: 浏览次数:

为切实做好我系顶岗实习工作,拓宽学生就业渠道,5月29日下午,经济管理系在北教二阶成功举办河南鲜易供应链有限公司专场招聘会,我系2016级物流管理专业全体学生到场参加。

在本次招聘会上,鲜易供应链人力资源总监张龙飞、王利娟向同学们展示了公司的发展历程、平台战略、网络布局、公司风貌、企业文化等基本情况,并从招聘岗位、薪资待遇、员工培训等方面做了详细介绍,同时还结合冷链物流行业的特点,与同学们进行了深入的交流,对学生提出的问题进行了耐心的讲解。最后公司对有意向的同学进行了现场面试。

目前不少同学已经收到了鲜易供应链的录用通知。

上一条:经济管理系举办企业宣讲及招聘会 下一条:易居企业集团到我系举办专场招聘会