经济管理系举办物流、电商专业专场就业双选活动

发布时间:2023年05月19日发布人: 来源: 浏览次数:

为促进毕业生高质量就业,按照学校就业创业工作安排,5月10日至19日,经济管理系在航空港校区举办物流、电商专业专场就业双选活动。

本次双选活动吸引了浙江心怡供应链有限公司南京分公司、顺丰速运集团(上海)速运有限公司、蜀海(上海)供应链管理有限公司、东莞在一起电子商务有限公司等6家行业优秀企业参加,共提供实习就业岗位150个。活动吸引了我系现代物理管理、跨境电子商务、市场营销等专业700余名学生参加。他们带着精心准备的简历积极与企业招聘人员交流,介绍自己的专业能力和岗位期望,并结合自身优势和兴趣点选择就业岗位。用人单位认真查阅毕业生的简历材料,详细介绍公司概况、职业发展方向、人才需求以及员工福利。双选会现场气氛热烈,秩序井然。

上一条:经济管理系开展“诚信相贷,助人成才”主题教育活动 下一条:经济管理系开展“诚实守信”知识竞赛