祝贺我院物流管理专业工学交替实习基地签约仪式成功举办

发布时间:2018年04月26日发布人: 来源: 浏览次数:

426日下午,在北教三阶,我院与郑州宇通客车股份有限公司成功举行了物流管理专业工学交替实习基地签约仪式。郑州宇通客车股份有限公司仓储部经理高建民、人力资源部专员张红涛应邀来我院参加签约仪式。我院副院长张凌杰、招生就业办主任何占周、经济管理系主任肖文珍出席签约仪式,物流管理专业老师物流管理专业全体在校学生也参加了此次签约。签约仪式由经济管理系主任肖文珍主持。

首先,张凌杰副院长对签约企业嘉宾的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学院概况以及本次签约活动的重要意义。指出,宇通汽车股份有限公司是在国内比较有影响力的大企业,与其签订工学交替实习协议,深入开展校企合作,对于提升我院物流管理专业的教学水平,提高物流管理专业人才培养质量和就业质量具有重要的促进作用,相信在双方的共同努力下,必将实现优势互补、互利共赢。其次,高建民经理介绍了宇通公司的基本情况,并代表公司对与我院开展的校企合作进行了前景展望,表示愿意与我院深入开展校企合作,实际推动物流管理专业学生工学交替学习,并积极提供相应条件,为物流管理专业的教学活动开展、顶岗实习以及就业推荐提供支持。最后,张凌杰副院长代表学院与宇通公司签订了物流管理专业工学交替实习协议。

上一条:我系举办会计专业讲座 下一条:郑州市宇通客车股份有限公司高建民经理为我院物流管理专业学生做专题讲座